Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Сварная оцинкованная сетка в рулонах от производителя
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Сварная оцинкованная сетка в рулонах от производителя


Современные масштабы строительства способны поразить воображение. И на протяжении многих лет в данной сфере активно используется сварная оцинкованная сетка в рулонах. С её помощью возводят различные конструкции. Такой приём позволяет в значительной степени повысить прочность конструкции.

Сетка пользуется высоким спросом благодаря доступной цене. Кроме того, её внедрение позволяет строить ограждения в соответствии с заданными параметрами и характеристиками участка. Получившийся забор четко соответствует действующим строительным требованиям и нормативам.

Чаще всего такие конструкции можно увидеть на дачных участках. Дело в том, что сетка не только доступна всем, но и в отличие от других материалов она не образует тень, препятствующую развитию растений.

Но чаще всего ее используют в строительстве, например:

  • для заливки пола. Заливка чернового и чистового пола в локациях с высокой проходимостью в соответствии с требованиями осуществляется с использованием армирования. Выбор сетки необходимо делать с учётом предполагаемых нагрузок в ходе использования;
  • кладки строительных блоков и кирпичей. На этапе кладки каждого четвертого ряда используется сетка диаметром 8 мм. Таким образом удаётся обеспечить необходимое армирование. Её можно использовать с клеем и цементным раствором;
  • строительства армопояса. При возведении конструкций более одного этажа требуется возведение армирующего пояса. Для этого необходим красный кирпич, а для первого и последнего рядов применяется ещё и сетка;
  • строительства дорог, подъездных дорожек и тротуаров. Применение сетки позволяет повысить эксплуатационные характеристики бетона. Поверхность получается очень прочной, на ней в ходе использования не появляются трещины и другие повреждения;
  • монтажа теплого пола. На этапе работ сварная сетка используется для армирования и усиления поверхности, она надежно фиксирует трубы.

Оцинкованная сетка не входит в контакт с окружающей средой за счет специального покрытия. Ее выбирают благодаря наличию ряда преимуществ:

  • полностью исключена вероятность коррозии;
  • продолжительный срок службы;
  • привлекательный внешний вид.

Оцинкованная сетка стоит недорого и отлично выполняет свои функции. Свернутая в рулон она занимает минимум места, ее можно перевозить на любом транспорте и, конечно же, она очень простая в использовании.

Приобрести материал можно в компании ООО ПРО МЕТИЗ, которая является одним из крупнейших заводов металлических сеток в России.



 

Просмотры сегодня/всего: 7 / 459

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: