Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Стальные стандарты: качество и скорость с компанией «Урал Металл Экспорт»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Стальные стандарты: качество и скорость с компанией «Урал Металл Экспорт»



Металлургические компании Казахстана продемонстрировали рост производства стали на 16,4% по сравнению с предыдущим годом, достигнув отметки в 3,92 млн тонн в 2023 году. Такие показатели были зафиксированы и представлены потребителям статистическим комитетом Минэкономики Казахстана. Фактически, в декабре 2023 года объем производства стали составил 354,79 тыс. тонн, что на 13,6% больше, чем в ноябре 2023 года и на 58,2% выше, чем в декабре 2022 года. Из этого следует, что на рынке металлопроката возрастает спрос на качественную продукцию, и компания «Урал Металл Экспорт» готова удовлетворить его потребности своим опытом, профессионализмом и высокими стандартами.

Ведущий поставщик металлургической продукции: надежность, качество, большой ассортимент

«Урал Металл Экспорт» – флагманская компания на рынке металлопроката, которая прочно удерживает лидерство на территории СНГ. Мы гарантируем отменные характеристики черного, цветного и нержавеющего металла от ведущих заводов Казахстана и Урала, что подтверждается соответствующими сертификатами. Благодаря надежным партнерам, высококвалифицированным специалистам и собственному автопарку, «Урал Металл Экспорт» поставляет лучший металлопрокат отечественного производства в Астане в кратчайшие сроки. Мы также поможем с доставкой изделий и оформлением необходимых документов.

Наш ассортимент включает в себя широкий спектр металлопроката, произведенного из нержавеющей стали, черного и цветного сплава в различных формах и размерах. У нас вы сможете приобрести в любых объемах:

  • профильные трубы;
  • нержавеющие листы и сетки;
  • сварочную стальную проволоку;
  • плиты, квадраты и проволоку из цветных металлов;
  • продукцию черного проката – профнастил, трубы, сетки, фасонный прокат;
  • трубный профиль;
  • сырье для металлургической промышленности;
  • кабели и материалы для сварки.

Наш ассортимент всегда пополняется новыми изделиями различных форм, размеров и сортов металла, чтобы вы могли найти необходимый товар.

Наши специалисты комплексно подходят к поиску и закупке товара в России, таможенному оформлению и доставке продукции со склада. Мы сотрудничаем исключительно с надежными производителями и строго контролируем качество поставок. Такой подход удобен для предприятий, желающих приобрести металлопрокат в Астане и других городах СНГ. Кроме того, для постоянных клиентов у нас всегда действуют приятные скидки и бонусы.

Почему сотрудничество с нами – это выгодно

«Урал Металл Экспорт» – это надежный и проверенный временем партнер для ваших потребностей в металлопрокате. Мы осуществляем свою деятельность на рынке уже более 6 лет и завоевали доверие тысяч потребителей. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в ее качестве и высоких эксплуатационных характеристиках.

Наши контакты

Обращаясь к нам по телефону, почте или через наш сайт, вы получите максимально полные сведения об интересующей вас продукции, ее наличии на складе и периоде поставки "до дверей". Наш отдел продаж следит за наличием металлопроката на складе и обновлением ассортимента. Ждем ваших заявок!

Контактная информация:

  • Адрес: 620028, г. Астана, ул. Бейбитшилик, 14, офис 411
  • E-mail: zakaz@exportural.kz
  • Телефон: +7 (7172) 64-06-71



 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 4563

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: