Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


В Челнах оформляют укрытия на случай атаки дронов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
В Челнах оформляют укрытия на случай атаки дронов


Как сообщают местные жители, на дверях подвалов жилых зданий Набережных Челнов внезапно появились вывески с надписью "Укрытие". Причина этого решения заключается в том, что управляющие компании города получили распоряжение составить список максимально безопасных мест для защиты от атак беспилотных аппаратов. Некоторые компании, например, УК "Комфортные дома", уже выполнили данное задание. Это не может не радовать, ведь безопасность каждого человека стоит на кону.

В жилом здании по адресу 33/3 подвал номер 6 был признан потенциально безопасным укрытием

На двери подвала висит объявление, в котором указано, что ключи от укрытия можно взять в диспетчерской, также указан контактный номер телефона для связи. Жильцы и арендаторы, безусловно, интересуются, что делать, если угроза возникнет во время, когда диспетчерская не работает. Мы выяснили, что сами укрытия представляют собой технические помещения, не предназначенные для длительного пребывания людей. Их задумка состоит в том, чтобы можно было спуститься в них на непродолжительное время и переждать угрозу. В случае атаки беспилотного летательного аппарата, рекомендации МЧС указывают, что более безопасными местами являются помещения на нижних этажах без окон. Интересно, что в рекомендациях также сказано, что квартира самое безопасное место – ванная комната. Также известно, что в случае атаки беспилотных аппаратов воспользоваться подвалом смогут не только жильцы, но и арендаторы, а также прохожие.

Убежище было организовано администрацией ООО "Энтузиаст", что отмечено на указателе возле башни по адресу 3/15. Чтобы найти это место, жильцам нужно следовать указателям и добраться до подвала.

Над дверью укрытия, как и должно быть, висит информационная табличка с подробными инструкциями о том, где находятся ключи в случае атаки беспилотных аппаратов. "Уважаемые жильцы!!! Ключи от временных укрытий – подвальных помещений – находятся в диспетчерской ООО "Энтузиаст" по адресу: 5ый подъезд д.2/20, а также в бытовом помещении д.3/15 (вход со стороны 3/14 и 3/19) новой части г. Набережные Челны", - так гласит объявление (прим. ред. – орфография и пунктуация сохранена).

Управляющие компании автограда продолжают выполнять распоряжение и организовывать временные укрытия. Жители Набережных Челнов сообщают о появлении вывесок в разных частях города через социальные сети. Например, известно о вывесках в комплексах 65, 62 и 52.

Источник: чаллы.рф



 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1864

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: