Новости системы
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
Временные изменения в режиме обновления отдельных видов ценовой информации

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      В связи с временным отказом Федеральной таможенной службы РФ от раскрытия статистических данных по внешней торговле мы вынуждены сообщить о возможной задержке с обновлением сводок по ценам экспорта из РФ и импорта в РФ различных видов металлургической продукции и сырья.
      
      Также в связи с санкционными ограничениями получение информации по ценам отдельных товаров на зарубежных рынках затруднено. Редакция MetalTorg.Ru делает все возможное для предоставления Вам актуальной и объективной информации. В настоящее время подавляющее большинство ценовых сводок нашего сайта обновляется в обычном режиме, однако по ряду позиций возможны задержки, над устранением которых мы работаем.

MetalTorg.Ru
С 30 апреля 2022 года изменяется стоимость полного доступа к сайту www.MetalTorg.Ru 

     Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      С 30 апреля 2022 года базовая стоимость полного доступа к сайту MetalTorg.Ru для подписчиков, оформляющих доступ к MetalTorg.Ru на срок от 12 месяцев установлена в размере 6000 рублей в месяц для одного пользователя.
      
      Стоимость доступа при подписке на 3, 4 или 5 месяцев устанавливается равной 7200 рублей в месяц, для подписок длительностью от 6 до 11 месяцев включительно она составит 6600 рублей в месяц.
      
      При оплате подписки сразу на 24 месяца стоимость снижается на 10% от базовой и Вы имеете возможность зафиксировать цену на максимально выгодном уровне – 5400 рублей в месяц.     
      
      Все счета (квитанции), выписанные до 30 апреля 2022 года и оплаченные в течение указанного в них срока (20 дней), принимаются для оформления полного доступа к сайту.
      
      Полный доступ также может быть оплачен банковскими картами Visa, Mastercard и МИР (только пользователи из РФ).   
      
      Подробно изучить информацию о подписке и оформить ее можно здесь.

MetalTorg.Ru
Уведомление о пересмотре значений цен на никель в марте 2022 года

      MetalTorg.Ru уведомляет своих пользователей, что в связи с пересмотром Лондонской биржей металлов (LME) значений официальных цен никеля (Official Settlement Price) (https://www.lme.com/Market-data/disruption-events/LME-Nickel-MASP-calculation-for-March-2022 ) для целей расчета средней цены за март 2022 следует использовать пересмотренную ценовую информацию.
      
      В соответствии с  Уведомлением 22/092 (https://www.lme.com/-/media/Files/News/Notices/2022/03/22-092-CONSOLIDATED-GUIDANCE-ON-DISRUPTION-EVENTS-AND-UPDATED-GUIDANCE-ON-THE-CALCULATION-OF-MASPs.pdf) LME будет использовать ранее опубликованные официальные цены и цены закрытия для расчетов по контрактам с физической поставкой металла и продолжит их публиковать в своих данных. Однако эти цены нельзя будет считать официальными ценами LME для контрактов вне биржи, поэтому редакция MetalTorg.Ru приняла решение о приведении значений цен никеля за март 2022 года на https://www.metaltorg.ru/cources/lme_index.php в соответствие с официальной позицией LME.
      
      Таким образом, значение средней цены никеля в калькуляторе средних цен https://www.metaltorg.ru/cources/calc/index.php для контракта «расчет сразу» за март 2022 года c 12.04.2022 исправлено с $37 790,26 на $31 860,65 за тонну, для контракта «3 месяца» - исправлено с $37 499,57 на $31 342,61 за тонну. Аналогичные изменения затронули контракты с поставкой в декабре.

MetalTorg.Ru
  С 1 ноября 2021 года изменяется стоимость полного доступа к сайту www.MetalTorg.Ru  

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      С 1 ноября 2021 года базовая стоимость полного доступа к сайту MetalTorg.Ru для подписчиков, оформляющих доступ к MetalTorg.Ru на срок от 12 месяцев установлена в размере 5500 рублей в месяц для одного пользователя.
      
      Стоимость доступа при подписке на 3, 4 или 5 месяцев устанавливается равной 6600 рублей в месяц, для подписок длительностью от 6 до 11 месяцев включительно она составит 6050 рублей в месяц.
      
      Также остается в силе наше специальное предложение для долгосрочных клиентов – при оплате подписки сразу на 24 месяца стоимость снижается на 10% от базовой и составит 4950 рублей за месяц.
      
      Все счета (квитанции), выписанные до 1 ноября 2021 года и оплаченные в течение указанного в них срока (20 дней), принимаются для оформления полного доступа к сайту.
      
      Полный доступ также может быть оплачен банковскими картами Visa, Mastercard и МИР.    
      
      Подробно изучить информацию о подписке и оформить ее можно здесь.
      
      Напоминаем, что:
      
      Оплата по карте происходит через авторизационный сервер Процессингового центра «ЮKassa».
      
      Данные Вашей банковской карты будут сообщены только на авторизационный сервер Процессингового центра «ЮKassa» по защищенному каналу (протокол SSL 3.0). На сайт www.MetalTorg.Ru информация о Вашей карте НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ.
      
      Преимуществами данного вида оплаты является возможность оплатить подписку на полный доступ к сайту из любой точки мира, а также высочайшая оперативность - по Вашему выбору доступ может быть предоставлен Вам сразу же после оплаты.

MetalTorg.Ru
В разделе Статистика MetalTorg.Ru добавлена информация по ломозаготовке

       Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      Сообщаем, что раздел «Статистика» нашего сайта пополнился данными о балансе российского рынка лома черных металлов.
      
      Теперь подписчикам и пользователям MetalTorg.Ru доступны сведения об объемах внутренних перевозок железнодорожным и другими видами транспорта, импорта, экспорта из РФ и ломозаготовки в России.
      
      Информация базируется на данных РЖД, ФТС РФ и собственных оценках экспертов MetalTorg.Ru.  Частота обновления – 1 раз в месяц.

MetalTorg.Ru
Изменяется периодичность расчета индекса цен металлопроизводителей

       Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      В связи с нестабильной ситуацией на рынке стального проката расчет сводного индекса цен металлопроизводителей MetalTorg.Ru будет производиться дважды в месяц (в начале и середине месяца). При этом в калькуляторе значения средней цены за текущий месяц пересчитываются в ночное время, поэтому могут отставать от обновления.
      
      Еженедельная периодичность расчета индекса цен металлоторговли не изменяется.

MetalTorg.Ru
Журнал "Металлургический бюллетень" переходит в электронный формат

      Уважаемые подписчики сайта MetalTorg.Ru и журнала «Металлургический бюллетень»!
      
      В связи с общими тенденциями на рынке бумажных изданий и заметно изменившимися за последний год условиями работы ООО «Мегасофт» по рекомендации членов редакционной коллегии журнала «Металлургический Бюллетень» приняло решение об изменении  основной формы выпуска журнала (приказ №31/МБ от 08.02.2021г.). Основной формой выпуска журнала «Металлургический Бюллетень» с февраля 2021 года является электронный формат в виде PDF-файла.
      
      Выпуск бумажных (отпечатанных типографским способом) номеров журнала «Металлургический Бюллетень» будет осуществляться, но не на регулярной основе, а в случае принятия такого решения редакционной коллегии по каждому выпускаемому номеру.
      
      Периодичность выхода номеров остается прежней – один раз в два месяца, журнал будет доступен подписчикам в формате PDF.
      
      Обращаем Ваше внимание, что все материалы журнала «Металлургический бюллетень» доступны на сайте MetalTorg.Ru, причем заметно раньше и в большем объеме.
      
      По всем вопросам подписки на журнал и на сайт Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефонам редакции или посредством электронной почты  ad1@metaltorg.ru. 

MetalTorg.Ru
Расширен функционал  раздела мировых цен MetalTorg.Ru  на прокат и полуфабрикаты

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      Раздел цен черного проката и полуфабрикатов на рынках различных регионов мира для удобства пользователей дополнен ретроспективной информацией по каждому из типов продукции на ключевых рынках.
      
      
      Теперь Вы можете более подробно ознакомиться с ценами на стальную продукцию, воспользовавшись традиционной таблицей мировых цен или пройдя по прямым ссылкам:
      
      Слябы
      
      Заготовки
      
      Арматурная сталь круглая
      
      Катанка (качество сетки)
      
      Катанка (качество волочения)
      
      Сортовой прокат
      
      Конструкционные профили
      
      Средний лист
      
      Толстый лист
      
      Горячекатаная рулонная сталь
      
      Холоднокатаная рулонная сталь
      
      Оцинкованный лист
      
      Страница средних цен по 8 регионам мира также остается доступной и продолжит функционировать в прежнем режиме.

MetalTorg.Ru
Новости МеталлТорг.ру в телеграм-канале

Трансляция новостей информагенства MetalTorg.ru теперь доступна и в телеграм-канале. Подключитесь и получайте оперативную информацию о событиях на рынке металлов. Ссылка для подключения: https://t.me/metaltorgnews

MetalTorg.Ru
С  20 мая 2020 года  изменяется стоимость и условия полного доступа к сайту www.MetalTorg.Ru

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      Наше издание стремится обеспечивать вас оперативной и разносторонней информацией о ситуации на российских и зарубежных рынках металлов и металлургического сырья. Мы намерены держать руку на пульсе рынка и в будущем, всегда оставаясь вашим надежным партнером.
      
      В связи с событиями последних месяцев мы вынуждены повысить стоимость доступа к MetalTorg.Ru при подписке на 3, 4 или 5 месяцев до 6024 рублей в месяц за одного пользователя. Однако для тех, кто планирует пользоваться услугами нашего издания от 6 до 11 месяцев, цена будет ниже и составит 5522 рублей в месяц.      
      Для подписчиков, оформляющих доступ к MetalTorg.Ru на срок от 12 месяцев, ничего не меняется – стоимость сохраняется на уровне 5020 рублей в месяц. Также остается неизменной и стоимость подписки на журнал "Металлургический бюллетень".
      
      Мы понимаем, насколько сейчас для всех важно управление расходами и возможность быть уверенными в будущем. Поэтому впервые вводим еще один вид подписки – два года доступа к MetalTorg.Ru. Для таких подписчиков «время обращается вспять» и цена подписки снижается до 4518 рублей в месяц.
      
      Все счета (квитанции), выписанные до 20 мая 2020 года и оплаченные в течение указанного в них срока (20 дней), принимаются для оформления полного доступа к сайту.
      
      Полный доступ также может быть оплачен банковскими картами Visa (ВСЕ, кроме VISA Electron), Mastercard (ВСЕ, кроме Cirrus/Maestro), МИР, DinersClub и JCB Card.     
      
       Подробно изучить информацию о подписке и оформить ее можно здесь.
      
      Напоминаем, что:
      Оплата по карте происходит через авторизационный сервер Процессингового центра ASSIST.
      Данные Вашей банковской карты будут сообщены только на авторизационный сервер Процессингового центра ASSIST по защищенному каналу (протокол SSL 3.0). На сайт www.MetalTorg.Ru информация о Вашей карте НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ. 
      
      Преимуществами данного вида оплаты является возможность оплатить подписку на полный доступ к сайту из любой точки мира, а также высочайшая оперативность - по Вашему выбору доступ может быть предоставлен Вам сразу же после оплаты.
      
      Дополнительно! В период подписки пользователи бесплатно получают печатную версию журнала "Металлургический бюллетень".

 
MetalTorg.Ru
Редакция MetalTorg.Ru переходит на удаленную работу

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      Все мы в последние месяцы столкнулись с неожиданными и непростыми вызовами из-за распространения в мире коронавирусной инфекции COVID-19. То, что начиналось как региональный всплеск заболеваемости, быстро превратилось в проблему глобального масштаба.
      
      Очень надеемся, что вас и ваших близких она затронет в наименьшей степени.
      
      Деловая активность во всех сферах бизнеса сейчас также оказалась под значительным давлением, но мы верим в ее скорое восстановление.
      
      Со своей стороны мы приложим максимум усилий для обеспечения вас актуальной и достоверной информацией в привычном режиме.
      
      В период действия карантинных мер сотрудники редакции MetalTorg.Ru переведены на удаленную работу. Не все из них будут доступны по телефону, но всегда находятся на связи по e-mail. Также могут несколько увеличиться сроки обработки документов и выставления счетов, однако ни один клиент и ни одно обращение не останутся без внимания.
      
      От всего сердца хотим пожелать удачи всем в наше неспокойное время!

 

MetalTorg.Ru
MetalTorg.Ru обновляет и расширяет раздел Статистика

      Уважаемые подписчики и пользователи сайта MetalTorg.Ru!
      
      С удовольствием сообщаем о начале модернизации раздела «Статистика» нашего сайта. В ходе первого этапа был расширен и улучшен раздел российской статистики по динамике производства в отдельных подотраслях черной металлургии.      
      
      Теперь подписчикам и пользователям MetalTorg.Ru доступна информация об объемах производства в России стали, чугуна, ферросплавов, различных видов стального проката, стальных труб и профилей, включая трубы большого диаметра.
      
      В ходе  модернизации значительное внимание было уделено преемственности сводок, которая не раз прерывалась в результате  смены версий Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКП-ОКПД-ОКПД2) Росстатом. Теперь наши подписчики могут получить непрерывную информацию по перечисленным видам продукции с 2006 года с разбивкой по месяцам, кварталам и годам.
      
      Указанная статистическая информация по объемам производства является оценкой MetalTorg.Ru, полученной в результате обработки информации Росстата.  Частота обновления информации – 1 раз в месяц.

MetalTorg.Ru

| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

    Установите мобильное приложение Metaltorg: